Адрес: г. Владимир, Октябрьский проспект 47-Б
Электронная почта: info@ro33.fss.ru
Государственные услуги Поделиться в Одноклассники Поделиться в Twitter Поделиться в ВКонтакте
 (4922) 42-30-90

Завершилось рассмотрение заявок










26 июля 2017
В региональном отделении завершилось рассмотрение заявок страхователей на финансовое обеспечение предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профзаболеваний работников. Выделенные Фондом на эти цели ассигнования в сумме 82 млн рублей на сегодняшний день полностью распределены.

Из 383 страхователей, подавших заявки, разрешения получили 317, отказано 26 страхователям. Одна из основных причин отказа – наличие недоимки по уплате страховых взносов, пени и штрафов, не погашенные на день подачи заявления.

- В нынешнем году на превентивные меры Фондом было выделено на 3 млн рублей больше израсходованных в прошлом году, - комментирует ситуацию заместитель начальника отдела страхования профессиональных рисков регионального отделения Андрей Данилов. – Однако и этих средств не хватило всем желающим страхователям, на рассмотрении осталось еще 40 заявок. Поэтому руководством было принято решение запросить у Фонда дополнительные ассигнования. В прошлом году была аналогичная ситуация, и Фонд пошел навстречу: финансовое обеспечение было увеличено на 4%.

Наибольшей популярностью у страхователей, как и в прошлом году, пользуются такие превентивные меры как спецоценка условий труда, медицинские профосмотры и приобретение средств индивидуальной защиты.



К списку

Другие материалы